日新离校校友赠消毒洗手液 饮水思源回馈母校 登录|注册
日新离校校友赠消毒洗手液 饮水思源回馈母校 >新闻 >重点新闻推荐

日新离校校友赠消毒洗手液 饮水思源回馈母校-前世今生的轮回

日新离校校友赠消毒洗手液 饮水思源回馈母校

廖俊恒表示,疫情当前,不可掉以轻心,希望此举可达到抛砖引玉效果,让更多校友回馈母校。

消毒洗手液独特配方,是由该校9196校友林焕创所赞助.消毒液及洗手液配方也是同届校友,即微生物学家廖俊恒博士和免疫学学家廖俊毅博士所研发。

新冠肺炎肆虐,日新国中离校校友特制120瓶消毒洗手液,赠予母校日新国中,发挥饮水思源的精神。

日新国中校长洪贵蕊感谢校友的关心,也庆幸日新国中多年来栽培了许多回馈母校的校友。

日新离校校友赠消毒洗手液 饮水思源回馈母校

日新校友赠送消毒洗手液予母校,林焕创(右起)、校长洪贵蕊、学生事务副校长苏清环及廖俊恒合影。

责任编辑:世界上最强大的国家
日新离校校友赠消毒洗手液 饮水思源回馈母校版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日新离校校友赠消毒洗手液 饮水思源回馈母校,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日新离校校友赠消毒洗手液 饮水思源回馈母校”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日新离校校友赠消毒洗手液 饮水思源回馈母校授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: